【12月28日(火)まで|道の駅うご】端縫いダイニングの味を自宅で楽しめる!手打ちの年越しそば予約受付中

年越し蕎麦は手打ちの西馬音内そばを。

12月といえば大晦日!大晦日といえば年越し蕎麦!ということで、皆さん年越しそばの準備はもうお済みでしょうか。道の駅うご 端縫いの郷では、11月1日(月)より年越しそばの予約販売受付を開始しています。端縫いダイニングで食べる手打ちの西馬音内そばをご自宅でも楽しめるチャンスです〜♪ ご予約はお早めにどうぞっ!

【予約期間】11月1日(月)〜12月28日(火)
【内容】手打ちの西馬音内そば(生そば)・麺つゆ・特製天かす ※2人前
【価格】1,200円(税込)
【予約方法】
直接|道の駅うご 総合案内窓口・端縫いダイニングレジ・農産物直売所レジへ
電話|0183-56-6128 FAX|0183-56-6138
【引渡し場所】おもしぇ通り(道の駅うご正面玄関から入って右側)

 

…………………………………………………………………………

記者:UGONEWS編集部